Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:20 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| • Кости 500 г • Сердце 450 г • Картофель 6 шт • Морковь 2 шт • Петрушка 2 корня • Корень сельдерея • Лук 1 шт • Огурцы 2-3 шт • Салат 100 г • Мука 25 г • Свиное сало 50 г • Сметана, зелень Это, в сущности, несколько упрощенный, но не менее вкусный рассольник. Из костей и сердца сварить бульон. Нашинкованные коренья и лук спассеровать с жиром. В горячий бульон из приятной Хваловской воды заложить картофель, коренья, специи, а через 10-12 мин варки нарезанные огурцы. Заправить суп мукой или белым соусом, добавить нарезанный салат и варить до готовности. По вкусу долить прокипяченного и процеженного рассола, посолить. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.
|
|
| |