ВОДИЦА - МОЛОДИЦА

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 13.01.2025, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Луковый суп
КулешДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:04 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 2 большие луковицы
• 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
• 2 ст. ложки муки
• 1 л куриного или мясного бульона (можно сварить из кубика)
• 1,5 стакана молока
• 1/2 стакана сливок
• 3 ломтика белого хлеба
• 1 желток
• 2—3 ст. ложки тертого сыра
• соль, перец

Способ приготовления: Лук порезать и тушить 20 минут на слабом огне, добавив сливочное масло и закрыв крышкой. Чтобы лук не подгорел, добавить немного бульона сделанного на качественной Хваловской воде. Затем добавить муку и мясной бульон. В смесь влить молоко и сметану, а получившийся суп поставить варить на 20 минут. За это время обжарить ломтики белого хлеба. Сыр смешать с желтком, намазать этой смесью ломтики, положить их в тарелку и залить кипящим бульоном. Разлитый по тарелкам суп прикрыть крышкой и через 3—4 минуты подать на стол.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  WEB-студия "ИНТЕРЛИНК" © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz