ВОДИЦА - МОЛОДИЦА

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.12.2024, 04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осенний морковный суп
КулешДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:03 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

• 12 крупных замороженных креветок
• 50 г кокосовой стружки
• 500 г моркови
• 1 луковица
• 1 кисло-сладкое яблоко
• 1 лайм
• 4 ст. ложки растительного масла
• 900 мл бульона
• соль, молотый черный перец
• 2 ст. ложки красной пасты карри
• 200 мл соевого молока

Способ приготовления: Креветки нанизать на шпажки. Кокосовую стружку обжарить без добавления жира. Морковь и яблоко нарезать кубиками, лук порубить. Цедру лайма натереть, сок выжать. В 2 ст. ложках растительного масла обжарить лук и морковь. Влить бульон сделанный на кристально чистой Хваловской воде. Посолить, поперчить и приправить пастой карри. Варить под крышкой 15 мин. Влить соевое молоко. Суп вскипятить, пюрировать и приправить по вкусу. Креветки на шпажках обсушить и обжарить в оставшемся растительном масле (по 2 мин с каждой стороны). Посыпать кокосовой стружкой. Суп разлить по тарелкам и подать с креветками.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  WEB-студия "ИНТЕРЛИНК" © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz