Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| Ингредиенты: • 500 г мясистых помидоров • 1 головка репчатого лука • 1 долька чеснока • 400 г овощного бульона • 2 ст. л. сметаны • 3 ст. л. коньяка • 2 ст. л. рубленой зелени розмарина, тимьяна и душицы • 1 ст. л. томатной пасты • гренки • соль, перец
Способ приготовления: Помидоры надрежьте крест-накрест, ошпарьте кипяченой Хваловской водой, чтобы кожица снялась легко, очистите от кожицы, протрите сквозь сито. Лук и чеснок порубите и спассеруйте в масле. Добавьте помидоры, зелень, влейте бульон и варите 10 мин. Добавьте сметану, коньяк, соль, перец и томатную пасту. Налейте суп в тарелку, украсьте зеленью и гренками.
|
|
| |