ВОДИЦА - МОЛОДИЦА

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.12.2024, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Борщ с простоквашей
КулешДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:40 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
• 1 свекла
• 1/4 небольшого кочана капусты
• 1~2 моркови
• 1/2 корешка сельдерея
• 250 г стручковой фасоли
• 3—4 клубня картофеля
• 1 луковица
• 1 неполная кофейная чашечка жира
• 1 ст. ложка пшеничной муки
• 1 ч. ложка красного сладкого молотого перца
• 2—3 средних помидора
• 1 стакан простокваши
• 1—2 яйца
• тертый сыр
• укроп, черный молотый перец
• черный перец горошком
• соль и другие специи по вкусу

Способ приготовления: Очистить и нарезать кубиками морковь и сельдерей. Мелко нарезать стручковую фасоль и капусту. Положить нарезанные овощи в кипящую и подсоленную Хваловскую воду, довести до мягкости и опустить нарезанный кубиками картофель. Обжарить мелко нарезанную головку репчатого лука на жире, прибавить пшеничную муку, затем сладкий молотый красный перец и помидоры, очищенные и измельченные на крупной терке. Соединить все с овощами. Отдельно сварить свеклу средних размеров, нарезать кубиками и прибавить к борщу непосредственно перед тем, как снять его с огня. (Вместо того чтобы варить нарезанную кубиками свеклу, ее можно слегка обжарить в небольшом количестве жира, а затем сварить с остальными овощами). Заправить борщ стаканом простокваши и яйцами. Перед подачей посыпать тертым сыром и черным молотым перцем по вкусу. Отдельно подать мелко нарубленную зелень укропа.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  WEB-студия "ИНТЕРЛИНК" © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz