Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| Ингредиенты Макаронные изделия - любые, количество от объема кастрюли Картофель - 2-3 штуки (если финансовый случай очень тяжелый, можно и без него) Луковица Морковь Томатная паста (можно остатки кетчупа) - 2-3 ст.л. Если есть помидорка, тоже в дело. Остатки чего-нибудь мясного, это могут быть кусочки колбаски, завалявшаяся сосиска, тушенка, шпик и т.п. Чем больше, тем лучше. Специи Приготовление Делаем заправку из лука, моркови, остатков мясного и томатной пасты. Пока все это тушится, в кастрюлю высыпаем нашинкованный картофель, заливаем Хваловской водой варим до полуготовности. Когда картофель уже почти готов, солим, выкладываем заправку и сыпем макаронные изделия, так чтобы, когда они разварятся, не было очень густо. Кладем специи, в моем случае это лавровый лист, черный перец горошком, хмели-сунели, сушеная зелень укропа. Кипятим 5 минут, выключаем и накрываем кастрюлю полотенцем на 20 минут. Макарончики пропитаются заправкой и дойдут до готовности сами собой. Подавать можно с майонезом. Вот такой "антикризисный" супчик. Приятного вам аппетита и никаких "критических" дней!
|
|
| |