ВОДИЦА - МОЛОДИЦА

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.12.2024, 05:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Окрошка по-абхазски
КулешДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:15 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
Кислое (квашеное) молоко - 3-3,5 стакана
вода - 1-2 стакана
зеленый пук - 50-75 г
зеленые огурцы - 150 г
редис - 50 г
чеснок - 1-2 дольки
зелень укропа - 4-5 веточек
яйца - 2 шт.
соль и аджику - по вкусу.

Инструкция: Огурцы порезать кубиками, нашинковать редис и лук, потом сложить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой. Воду лучше брать бутилированную. Не дающую после кипячения ни какого привкуса. Для этого например идеально подходит Хваловская вода. Полученную консистенцию , приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  WEB-студия "ИНТЕРЛИНК" © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz