Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:21 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| • Говядина без костей 300-400 г • Вода 2 л • Жир 3 ст. л • Морковь и лук репчатый по 1/2 шт • Корень петрушки и сельдерея по 1/2 шт • Картофель 10-12 шт • Соленые огурцы 4-5 шт • Соль, перец, сметана • Зелень Нарезанные на куски, толщиной 1-2 см, отбитые и обжаренное в жире мясо выложить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы оно было покрыто водой, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей и тушить до размягчения мяса, после чего долить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на слабом огне. Для бульона лучше использовать качественную бутилированную воду. Например, Хваловскую. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать кусочками и положить в суп в конце варки. Перед подачей заправит суп сметаной и посыпать зеленью.
|
|
| |