ВОДИЦА - МОЛОДИЦА

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 26.12.2024, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рассольник по-московски
КулешДата: Понедельник, 09.01.2012, 02:20 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Репутация: 0
Статус: Offline
• Петрушка 120 г
• Сельдерей 44 г
• Пастернак 80 г
• Лук репчатый 48 г
• Лук-порей 48 г
• Щавель 53 г
• Шпинат 54 г
• Огурцы солёные 100 г
• Молоко 150 г
• Яйцо 1/2 шт
• Масло или маргарин 20 г
• Зелень 6 г
Московский рассольник готовят на мясном бульоне или с курицей, потрохами домашней птицы, почками. Лук шинкуют и пассеруют. Петрушку, сельдерей, лук-порей шинкуют и закладывают в кипящий бульон из приятной Хваловской воды сырыми. Щавель, шпинат режут на части и закладывают в суп за 5-10 мин. до готовности. Из молока и яичных желтков делают смесь. Для этого размешанным сырым желткам постепннно добавляют горячее молоко и проваривают смесь до загустения на слабом огне, не доводя до кипения, затем процеживают. При отпуске в тарелку наливают рассольник, кладут полученную смесь, нарезанные мясные продукты и посыпают шинкованной зеленью укропа или петрушки. К рассольнику подают ватрушки.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


  WEB-студия "ИНТЕРЛИНК" © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz