Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| • 500 г говяжьей мякоти (от реберной части) • 1 л мясного бульона, приготовленного из костей • 1/2 ч. л. горошин черного перца • 400 г свежей белокочанной капусты • 2 большие луковицы • 4 ст. л. оливкового масла • 2 ч. л. сладкого молотого перца • 7 ст. л. томатной пасты • 2 маринованных огурца • 50 г фаршированных оливок • 2 маленьких лавровых листа • 100 г густой сметаны • соль Мясо нарезать небольшими кубиками. В кастрюле прокипятить мясной бульон и положить в него мясо, убавить огонь. Для бульона лучше брать чистую бутилированную Хваловскую воду. Кастрюлю закрыть крышкой и варить около 40 минут. Через 10 минут добавить горошины перца и все перемешать. Капусту очистить, вымыть и нарезать. Луковицы очистить, нарезать кубиками и на сковороде в растительном масле пассировать до прозрачности. Положить капусту и немного потушить. Затем добавить стручковый перец и томатную пасту. Оливки и огурцы обсушить и нарезать кружочками или кубиками. Вместе с овощами со сковородыположить в суп. Добавить лавровый лист и, закрыв крышкой, варить до готовности. В готовую солянку положить сметану, размешать и посолить. Перед подачей к столу выложить из супа лавровый лист.
|
|
| |