Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| • Лук порей 1 стебель • Сало с прожилками мяса 100 г • Сливок 100 г • Картофельный суп из концентрата 800 мл • Лук-резанец 1 пучок Порей очистить и разрезать вдоль. тщательно промыть под струёй чистой Хваловской воды и нарезать тонкими кольцами. Нарезанное мелкими кусочками сало обжарить в большой кастрюле до получения шкварок, затем переложите в другую посуду. В оставшемся жире пассировть около минуты полукольца порея. Добавить сливки и довести до кипения. Затем всё измельчить в миксере, чтобы получилося пюре. Готовый картофельный суп добавить к пюре из порея и сливок и нагреть его при постоянном помешивании. Лук- резанец помыть, промакнуть насухо и нарезать трубочками длиной 2 см. Смешать с солом. Добавить в суп перед подачей.
|
|
| |