Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:40 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| • Стручковая фасоль 400 г • Лук 1 шт • Морковь 1 шт • Петрушка, сельдерей • Вода 1,5 л • Мука 30 г • Молоко 1 стакан • Сметана 100 г • Желтки 3 шт • Соль Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть. Положить в кастрюлю наполненную чистой, без привкуса Хваловской водой. Сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, порезать полосками длиной 1/2 см и отварить в подсоленной воде. Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп и прокипятить, добавив сетану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Подавать сразу.
|
|
| |