Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| Ингредиенты: • 300 г свеклы • 300 г белокочанной капусты • 300 г картофеля • 120 г репчатого лука • 100 г моркови • 60 г сладкого перца • 80 г отваренной фасоли • 150 мл сока ревеня • 50 г растительного масла • 40 г томата-пюре • 50 г сметаны • 20 г зеленого лука • укроп • черный перец горошком, лавровый лист • соль по вкусу
Способ приготовления: В кастрюлю наполненную отличной Хваловской водой положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 12—15 мин после закипания добавить отдельно сваренную фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из репчатого лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем потушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить 12-15 мин, добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Подавать со сметаной, мелко нарезанным укропом и зеленым луком.
|
|
| |