Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| Ингредиенты 125 граммовстручковая зеленая фасоль 125 граммовморковь 125 граммовлук-порей 125 граммоврепа 125 граммовкорень сельдерея 2 столовые ложкитоматная паста 2 штукизубчик чеснока 70 граммовсливочное масло 50 граммовтонкие макароны 50 граммовтертый сыр твердых сортов 2 литравода по вкусусоль по вкусуперец Количество порций: 10 Около 125 граммов стручковой зелёной фасоли, столько же моркови, лука-порея, репы, корня сельдерея. 2 столовые ложки пасты томатной, зубчик или два чеснока, 50-70 грамм масла сливочного, 50 грамм тонких макарон, 50 грамм тёртого сыра твёрдых сортов, 2 литра воды, соль и перец по вкусу. Для начала следует вскипятить воду, очистить и порезать на мелкие кусочки овощи. Всыпать их в Хваловскую воду, добавить соли и перца по вкусу. Закрыть кастрюлю плотной крышкой и варить на протяжении получаса. Снять с плиты. Открыть крышку через 10 минут, всыпать макароны добавить масло. Ещё 10 минут кипятить. Заправить чесноком, пастой и сыром. Можно добавить ещё и зелень или всевозможные специи, но с ними необходимо быть предельно острожным, ведь некоторые компоненты могут не сочетаться друг с другом.
|
|
| |