Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| • фасоль (любая) - 1 стакан • картофель - 4 шт. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • болгарский перец - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 6 ст.л. • перец - по вкусу • лавровый лист - 1 шт. • имбирь (сухой порошок) - щепотка • вода - 2 л. Предварительно замоченную не менее чем на 12 часов фасоль залить двумя литрами Хваловской воды и отварить до готовности (около часа). Затем ввести картофель, нарезанный кубиками. Поварить около 15 минут. Добавить тертую на крупной терке морковь и мелко порезанные болгарский перец и помидор. Варить 5 минут. Положить мелко порезанный лук, лавровый лист, заправить соевым соусом (Сэн Сой Классический Перец) и имбирем. Варить 5 минут.
|
|
| |