Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| Ингридиенты
• 700 г говядины • 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг • 150 г моркови • 150 г лука • 200 г соленых или маринованных огурцов • 5 ст.л. томатной пасты • 3 ст.л. каперсов • черный перец • 3-4 лавровых листа • растительное масло • лимон • зелень • маслины по вкусу Рецепт приготовления
После застолий иногда остается много нарезок - колбас, мясных копченостей и т.д. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Или можно купить по 100 грамм различных деликатесов. Сытный, с легкой кислинкой суп. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Говядину залить водой, варить 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать).
|
|
| |