Кулеш | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:55 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Статус: Offline
| Для рецепта вам потребуется: • ежевика - 150г • вода - 1 л • сахар - 120г. Ежевичный морс - отличается интенсивной окраской, сравнительно ароматным запахом и приятным вкусом свежих ягод. Ежевику перебрать, промыть, размять, отжать сок, слить его в стеклянную посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Выжимки залить горячей Хваловской водой, довести до кипения, проварить 10 мин, затем процедить. Полученный отвар соединить с охлажденным соком, добавить сахар и хорошо перемешать. Для большего аромата и аппетитности рекомендуют добавить в этот сок 20-30% малинового сока. Поскольку в ежевичном соке содержится большое количество кислоты, его рекомендуют разбавить водой, подсластив сахаром.
|
|
| |